68 9

Овощной суп с яичными блинчиками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кусочки омлета сделают это простое и быстрое блюдо сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Петрушка
2–3 веточки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
½ ст. ложки
Замороженная смесь овощей
300 г
Овощной бульон
1½ л
Молотый чёрный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте петрушку. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли и зеленью.

  2. 2․

    На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испеките яичные блинчики. Сверните их в рулетики, остудите и нарежьте кусочками шириной 1 см.

  3. 3․

    Измельчите чеснок. В кастрюле разогрейте сливочное масло, всыпьте овощи и чеснок. Обжаривайте 3–4 минуты на сильном огне.

  4. 4․

    Влейте к овощам бульон, добавьте соль и специи. Доведите до кипения и варите 5–7 минут до мягкости овощей.

  5. 5․

    Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите кусочки омлета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий