Простые котлеты из свинины с луком
Репчатый лук придаст им более глубокий вкус и аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком, оставьте на 10–15 минут, после отожмите.
- 2․
Лук натрите на крупной тёрке. Яйцо слегка взбейте вилкой.
- 3․
Добавьте в фарш лук, яйцо, батон, соль и перец. Вымешивайте несколько минут. Влейте холодную воду и ещё раз тщательно перемешайте.
- 4․
Сформируйте котлеты. Если хотите, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Если фарш получится слишком жидким, добавьте в него немного панировочных сухарей. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте котлеты с обеих сторон. Переложите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.