Простые маринованные яйца
Идеальный баланс кислого, сладкого и солёного делает эту закуску необыкновенно вкусной и пикантной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюлю налейте уксус с водой, добавьте нарезанный половинками колец лук, соль, сахар, лаврушку и специи. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 минут. Слегка остудите.
- 2․
В банку положите зубчик чеснока и несколько яиц, поверх — несколько кусочков лука и веточку укропа. Повторяйте слои, пока не заполните всю банку.
- 3․
Залейте яйца маринадом так, чтобы они были покрыты полностью. Остудите при комнатной температуре, после уберите в холодильник на 3 дня.
- 4․
За 30 минут до подачи на стол достаньте маринованные яйца из холодильника.