946 35

Рубленые котлеты из курицы с брокколи

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением овощей котлеты из куриного филе становятся ещё нежнее, сочнее и аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брокколи
150 г
Филе куриной грудки
500 г
Помидор
1 штука
Сладкий перец
½–1 штука
Яйца
2 штуки
Мука
3 ст. ложки
Сметана
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.

    Как и сколько варить брокколи

  2. 2․

    Нарежьте филе, брокколи, помидор и перец мелкими кусочками.

  3. 3․

    Добавьте яйца, муку, сметану, соль и перец. Перемешайте.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий