Рулетики из кабачков с творожным сыром и перцем
Сочный болгарский перец и нежная намазка с тонким ароматом чеснока и зелени очень здорово дополняют жареные кабачки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подрежьте кабачки с двух сторон. Нарежьте вдоль на тонкие пластинки. Разложите в один ряд, посолите.
- 2․
Измельчите чеснок и укроп. Смешайте их с творожным сыром, приправьте солью.
- 3․
Промокните кабачки бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте масло. Порциями обжаривайте пластинки с обеих сторон. Остудите.
Выкладывайте кабачки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. - 4․
Перец нарежьте длинными тонкими кусочками. Кабачки смажьте творожным сыром, положите на край перец и сверните пластинки в рулетики. Подавайте сразу или сперва охладите.
Вместо перца можно использовать помидоры. Из них лучше удалить сердцевины с семенами.