164 25

Уха с креветками

Рецепт этого супа хорош не только своей простотой. Блюдо подойдёт тем, кто соблюдает белковую и белково-овощную диету.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
55 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рыбная голова
1 штука
Рыбный стейк
100 г
Вода
1 л
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Креветки
8 штук
Лимон
½ штуки
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите рыбу до готовности (примерно 40 минут) в 1 л воды.

  2. 2․

    Порежьте кубиками овощи, добавьте в бульон и варите ещё 15 минут. За 5 минут до конца закиньте очищенные креветки.

  3. 3․

    Выжмите в солянку половинку лимона, добавьте мелко нарезанную кинзу, посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aleksei Isachenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий