Рыбный суп с перловкой
Попробуйте добавить перловую крупу в суп из речной рыбы. Так простое блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку отварите за 30–40 минут. Промойте под проточной водой.
- 2․
Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности. Разрежьте каждую тушку на несколько порционных кусочков.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — немного мельче.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с луком и морковью, лаврушку и горошины перца. После закипания варите примерно 15 минут.
- 5․
Опустите в суп кусочки рыбы и перловку. Готовьте ещё около 15 минут. Посолите.
- 6․
Перед подачей добавьте в рыбный суп с перловкой рубленую зелень.