951 107

Вкусный салат цезарь с индейкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Замените привычную курицу на индейку и наслаждайтесь новыми нотками во вкусе любимого салата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка + для сухариков
Филе индейки
350 г
Батон или багет
3 ломтика
Соль
по вкусу
Перепелиные яйца
8 штук
Помидоры черри
150–200 г
Пармезан
60 г
Листовой салат
1 пучок
Соус цезарь
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе примерно за 12–15 минут, периодически переворачивая. Остудите и нарежьте плоскими кусочками поперёк волокон.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины мяса.
  2. 2․

    Батон нарежьте мелкими кубиками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посолите. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 5–7 минут. Остудите.

  3. 3․

    Перепелиные яйца сварите вкрутую за 5 минут. Остудите и разрежьте на половинки.

  4. 4․

    Черри нарежьте половинками или четвертинками. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Листья салата нарубите.

  5. 5․

    На тарелку выложите салат, кусочки индейки, черри, яйца и сухарики. Добавьте соус и посыпьте сыром.

    Соус для салата цезарь. Самый лучший рецепт

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alena_Kos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий