Салат цезарь с курицей и йогуртовой заправкой
Лёгкий соус на основе йогурта с добавлением лимонного сока и чеснока отлично подчёркивает вкус блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для салата
Ингредиенты для соуса
Можно добрый
Приготовление
- 1․
Куриное филе посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу до лёгкой румяности со всех сторон.
- 3․
Нарежьте помидоры и курицу кусочками среднего размера. Салат нарубите. Сыр натрите или нарежьте тонкими пластинками.
- 4․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с йогуртом, маслом и вустерским соусом.
- 5․
Смешайте зелень с курицей, сыром и помидорами. Слегка посолите. Полейте соусом. Добавьте сухарики. Можно украсить розмарином и клюквой.