278 15

Салат из свёклы, моркови и груш

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это фруктово-овощное блюдо с заправкой из апельсинового сока получается лёгким и аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Свёкла
2–3 штуки
Морковь
2 штуки
Груши
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кунжут или семечки подсолнуха
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из апельсина выжмите сок. Достаточно 100–120 мл. Смешайте с уксусом, мёдом и оливковым маслом.

  2. 2․

    Свёклу, морковь и груши натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, полейте апельсиновой заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий