Салат из свёклы, моркови и груш
15 мин.

Салат из свёклы, моркови и груш

Избранное
0

Это фруктово-овощное блюдо с заправкой из апельсинового сока получается лёгким и аппетитным.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Свёкла
2–3 штуки
Морковь
2 штуки
Груши
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кунжут или семечки подсолнуха
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из апельсина выжмите сок. Достаточно 100–120 мл. Смешайте с уксусом, мёдом и оливковым маслом.

  2. 2․

    Свёклу, морковь и груши натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, полейте апельсиновой заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пирог с грушами и маскарпоне
Пирог с грушами и маскарпоне
Самый простой пирог с грушами
Самый простой пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Пирог с грушами и двумя видами сыра
Пирог с грушами и двумя видами сыра
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат из моркови с чесноком и йогуртом
Салат из моркови с чесноком и йогуртом
Салат из свёклы и апельсина с орехами и фетой
Салат из свёклы и апельсина с орехами и фетой
Салат со свёклой и морской капустой
Салат со свёклой и морской капустой
Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой
Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой
Показать ещё