Для приготовления блюда понадобятся простейшие ингредиенты. Благодаря красивой подаче оно подойдёт даже для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Отварное куриное филе
1 штука
Свежие огурцы
2 штуки
Крупный помидор
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Зелёный лук
50 г
Сыр
110 г
Морковь по-корейски
120 г
Майонез
110 г
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень помойте и обсушите.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 2․
Нарежьте отварное куриное филе мелкими кубиками. При желании можно заменить его копчёной грудкой или другим мясом по вкусу.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 3․
Нарежьте овощи мелкими кубиками.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 4․
Измельчите лук.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 5․
Натрите сыр на крупной тёрке.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 6․
Соберите салат кучками на большом круглом блюде. В центр положите курицу, а по краям — свежие овощи, лук, корейскую морковь и сыр.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 7․
Переложите майонез в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет. Равномерно распределите соус по границам секций.

Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер















Станьте первым, кто оставит комментарий