Салат с брынзой, тыквой и фасолью
Оригинальное, но гармоничное сочетание запечённой медовой тыквы, молодого солёного сыра и лёгкой заправки с чесноком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите на противень.
- 3․
Посолите, полейте столовой ложкой масла и мёдом. Запекайте 30–40 минут до мягкости.
- 4․
Красный лук нарежьте полукольцами, а брынзу — мелкими кубиками. Измельчите чеснок и петрушку.
- 5․
Смешайте оставшееся масло с лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
- 6․
Соедините тыкву с луком, петрушкой, фасолью и брынзой. Салат полейте заправкой, перемешайте и посыпьте кунжутом.