494 17

Салат с говядиной, свёклой и грецкими орехами

Салат с мясом — это всегда вкусно и сытно. Добавьте к говядине овощи, которые найдутся на любой кухне, и классное блюдо готово.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Говядина
300 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Картофель
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите говядину примерно за час и нарежьте соломкой или мелкими кубиками.

  2. 2․

    Очистите и обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Соедините с мясом и дайте немного постоять.

  3. 3․

    Тем временем отварите картофель и свёклу. Когда овощи остынут, порежьте картошку кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить картошку

  4. 4․

    Пропустите через пресс чеснок, измельчите блендером орехи, добавьте к свёкле и посолите.

  5. 5․

    Смешайте все ингредиенты, добавив майонез.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий