Салат с говядиной, свёклой и грецкими орехами
Салат с мясом — это всегда вкусно и сытно. Добавьте к говядине овощи, которые найдутся на любой кухне, и классное блюдо готово.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите говядину примерно за час и нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
- 2․
Очистите и обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Соедините с мясом и дайте немного постоять.
- 3․
Тем временем отварите картофель и свёклу. Когда овощи остынут, порежьте картошку кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке.
- 4․
Пропустите через пресс чеснок, измельчите блендером орехи, добавьте к свёкле и посолите.
- 5․
Смешайте все ингредиенты, добавив майонез.