678 29

Салат с колбасой, капустой и маринованным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением пикантного лука вкус становится ещё ярче и интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Вода
100 мл
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Небольшой кочан капусты
⅓–½ штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Копчёная или сырокопчёная колбаса
250 г
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Луковицу нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску.

  2. 2․

    Тёплую воду смешайте с солью, сахаром и уксусом. Залейте лук и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Тем временем нашинкуйте капусту. Слегка посолите и разомните руками. Огурцы нарежьте соломкой, колбасу — небольшими кусочками.

  4. 4․

    Слейте жидкость с лука. Сложите в миску капусту, колбасу, огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий