Салат с колбасой, капустой и маринованным луком
20 мин.

Салат с колбасой, капустой и маринованным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

С добавлением пикантного лука вкус становится ещё ярче и интереснее.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Вода
100 мл
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Небольшой кочан капусты
⅓–½ штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Копчёная или сырокопчёная колбаса
250 г
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Луковицу нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску.

  2. 2․

    Тёплую воду смешайте с солью, сахаром и уксусом. Залейте лук и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Тем временем нашинкуйте капусту. Слегка посолите и разомните руками. Огурцы нарежьте соломкой, колбасу — небольшими кусочками.

  4. 4․

    Слейте жидкость с лука. Сложите в миску капусту, колбасу, огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте и украсьте укропом.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с чечевицей
Тушёная капуста с чечевицей
Тушёная капуста в духовке
Тушёная капуста в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой и курицей в тайском стиле
Салат с капустой и курицей в тайском стиле
Показать ещё