Салат с макаронами и тунцом
Яркий и сытный салат с сочными кусочками овощей, рыбой и пикантными маслинами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, следуя инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг.
- 2․
Разрежьте помидоры пополам. С тунца слейте масло, разомните рыбу на небольшие кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте.
- 3․
С лимона мелкой тёркой снимите цедру, выжмите сок. Взбейте оливковое масло с ¼ чайной ложки цедры, лимонным соком и солью.
- 4․
Смешайте пасту, помидоры, тунец, лук и маслины, полейте всё заправкой и хорошо перемешайте. Выложите салат на блюдо и украсьте руколой.