Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Грибы маринуются с лаврушкой, перцем, чесноком и укропом и получаются очень ароматными. Они идеально сочетаются с островатой морковью, зеленью и луком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хорошенько промойте грибы. Выложите их в кастрюлю.
- 2․
Добавьте сахар, соль, лаврушку, нарезанный чеснок, стебли укропа, чёрный и душистый перец, масло, уксус и воду.
Количество специй можно регулировать на свой вкус. - 3․
Перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите грибы 5–7 минут.
- 4․
Снимите с плиты и полностью остудите. Затем откиньте шампиньоны на дуршлаг, чтобы стёк маринад.
- 5․
Порубите лук и петрушку. Добавьте грибы и морковь и перемешайте.