177 17

Салат с жареной курицей, помидорами и редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящий редис и сочные томаты отлично дополняют подрумяненное филе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая или копчёная паприка
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки + для заправки
Помидоры черри
200 г
Редис
½ пучка
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Микс листовой зелени для салата
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте филе с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

  3. 3․

    Редис нарежьте четвертинками, черри — половинками или четвертинками, лук — полукольцами.

  4. 4․

    В миске смешайте зелень с курицей и овощами. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий