Сальса из авокадо с помидорами
Сальса — традиционный мексиканский соус из помидоров, хотя внешне он больше напоминает салат. В этой вариации к основным ингредиентам добавляется авокадо.
Подавайте сальсу с чипсами из тортильи, начиняйте тако или дополняйте гарниры. В одной порции 97 ккал, 1 г белка, 9 г жира и 3 г углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из чили удалите семена. Мелко порубите его и лук.
- 2․
Помидоры и авокадо нарежьте кусочками. Из томатов удалите семена.
- 3․
К подготовленным ингредиентам добавьте сок лайма, уксус, соль, перец и рубленую кинзу.
- 4․
Тщательно перемешайте и дайте сальсе настояться 15 минут перед подачей.