Спаржа по-корейски с морковью
Маринованная фучжу с морковью вкусна и сама по себе, и в составе разных салатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито, промойте и нарежьте.
- 2․
Натрите очищенную морковь. Тщательно перемешайте с сахаром, солью и уксусной эссенцией.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте нарезанный полукольцами лук в течение 1 минуты.
- 4․
Вмешайте измельчённый чеснок, спаржу, кориандр, красный и чёрный перец, соевый соус. Подержите на огне ещё 1 минуту.
- 5․
Соедините спаржу с морковью. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.