77 3

Суфле из печени индейки

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясное суфле с овощами и манкой получится очень нежным на вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Печень индейки
350 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 штуки
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи с маслом до мягкости. Остудите.

  2. 2․

    Печень индейки измельчите в блендере вместе с морковью и луком. Добавьте молоко, слегка взбитые яйца, манку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.

  3. 3․

    Небольшие формочки смажьте маслом. Выложите в них печёночную массу.

  4. 4․

    Запекайте примерно 20–25 минут при 190 °С.

    Время может немного меняться в зависимости от размера форм.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий