Суфле из печени индейки
1 ч. 15 мин.

Суфле из печени индейки

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Мясное суфле с овощами и манкой получится очень нежным на вкус.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Печень индейки
350 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 штуки
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи с маслом до мягкости. Остудите.

  2. 2․

    Печень индейки измельчите в блендере вместе с морковью и луком. Добавьте молоко, слегка взбитые яйца, манку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.

  3. 3․

    Небольшие формочки смажьте маслом. Выложите в них печёночную массу.

  4. 4․

    Запекайте примерно 20–25 минут при 190 °С.

    Время может немного меняться в зависимости от размера форм.
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Жареная печень индейки с яблоками и луком
Жареная печень индейки с яблоками и луком
Жареная печень индейки
Жареная печень индейки
Печень индейки с луком и вином на сковороде
Печень индейки с луком и вином на сковороде
Печень индейки с овощами
Печень индейки с овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Куриное суфле с картошкой
Куриное суфле с картошкой
Суфле из индейки с морковью
Суфле из индейки с морковью
Простое мясное суфле в духовке
Простое мясное суфле в духовке
Рыбное суфле в духовке
Рыбное суфле в духовке
Показать ещё