Суп с говядиной и гречкой
Наваристое мясное блюдо с крупой и овощами получается сытным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне примерно полтора часа.
- 2․
Выложите говядину на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.
- 3․
Картошку, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кипящий бульон вместе с гречкой. Варите 15 минут.
- 4․
Лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук, сильно не зарумянивайте.
- 5․
Добавьте обжаренный лук и мясо в суп. Посолите, поперчите и варите ещё примерно 10 минут.