780 39

Суп из консервированной сайры с картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой рыбный суп без зажарки можно сварить буквально за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 200–1 500 мл
Чёрный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сайра в собственном соку
1 банка
Зелень
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль. Варите 10 минут.

  3. 3․

    Добавьте в суп рыбные консервы вместе с жидкостью из банки и лук. Варите её 5–7 минут.

  4. 4․

    Засыпьте рубленую зелень и снимите с огня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: GalinaSh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий