984 49

Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суп в мультиварке — отличный вариант для тех, кто не любит сложные блюда. Он получается наваристым и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
4–5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Пшено
50–60 г
Рыбные консервы в собственном соку
350 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный горошком
5–7 штук
Лавровый лист
1 штука
Вода
1 200 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

  2. 2․

    В чашу мультиварки влейте масло и включите режим «Жарка». За 5 минут обжарьте лук.

  3. 3․

    Добавьте остальные овощи, пшено, рыбу вместе с соком, соль, горошины перца и лаврушку. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Закройте крышку мультиварки и включите режим «Суп» на 1 час.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий