578 22

Суп с бараниной в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится очень просто. Просто разложите ингредиенты по горшочкам и отправьте в духовку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баранина
400–500 г
Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука + для подачи
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Лавровые листья
4 штуки
Приправа для мяса
2 ч. ложки
Соль
4 ч. ложки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте кусочками среднего размера, а картошку, морковь и лук — более мелкими.

  2. 2․

    Распределите мясо и овощи по горшочкам. Добавьте горошины перцев, лаврушку, приправу и соль.

  3. 3․

    Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до верха горшочков несколько сантиметров.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С на час-полтора.

  5. 5․

    Подавайте суп прямо в горшочках. Добавьте внутрь немного нарезанного лука и зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий