Суп с говяжьими фрикадельками, кукурузой и стручковой фасолью
Насыщенный овощной бульон отлично дополняет мясные шарики. Суп получается сытным и ароматным. Подавать его можно с зеленью и сметаной: так будет ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте горошек, кукурузу, фасоль и не крупно нарезанные картошку с морковью и луком. Варите на среднем огне.
Можно использовать свежие и замороженные овощи. - 2․
Мясо пропустите через мясорубку, перемешайте с солью и перцем, а после слепите фрикадельки размером примерно с грецкий орех.
Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. - 3․
Через 15 минут после овощей добавьте в суп фрикадельки. Варите ещё 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
- 4․
Готовый суп оставьте настояться под крышкой на 5–10 минут.