561 28

Суп с купатами, овощами и макаронами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Такой суп варится достаточно быстро, ведь вам не надо отдельно готовить бульон для него. Фрикадельки из фарша варятся сразу вместе с овощами и спагетти.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2 шутки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Купаты
300–400 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Сушёная орегано
½ ч. ложки
Вода
1 500 мл
Спагетти
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    С купат снимите оболочку. Сформируйте из фарша небольшие шарики.

  3. 3․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.

  4. 4․

    Закиньте картошку с морковью и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте орегано.

  5. 5․

    Залейте горячей водой. После закипания закиньте фрикадельки, варите 5 минут.

  6. 6․

    Спагетти поломайте на несколько частей. Добавьте в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 8–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liudmyla Chuhunova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий