375 22

Суп с пельменями

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите есть пельмени с бульоном? Тогда попробуйте такой суп. С овощами и зеленью привычное блюдо станет ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Мясной бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Пельмени
400 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите лук и за 4–5 минут обжарьте в кастрюле с маслом. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте всё вместе ещё столько же.

  2. 2․

    В ту же кастрюлю положите нарезанные небольшими кусочками картошку и перец. Залейте бульоном и варите примерно 20 минут.

  3. 3․

    Суп посолите, поперчите и добавьте в него пельмени. Дождитесь повторного закипания и готовьте ещё 5–7 минут.

    Вкуснее всего получится с домашними пельменями.
  4. 4․

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mahara / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий