1к+ 166

Свинина с грибами и подливой из сметаны

Мясо получается нежным и отлично сочетается с разными гарнирами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Свинина
800 г
Свежие шампиньоны
350 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана любой жирности
200 г
Вода
125 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук. Нарежьте свинину кусочками, а грибы и очищенную морковь — ломтиками.

  2. 2․

    В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и грибы около 7 минут.

  3. 3․

    Добавьте свинину и готовьте, помешивая, пока мясо не поменяет цвет.

  4. 4․

    Вмешайте морковь, сметану и воду. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.

    По желанию посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий