Тако с говядиной и кинзой
Тако — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из тортильи (кукурузной или пшеничной лепёшки) и сытной начинки, которую готовят из мяса, овощей или их комбинации.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.
- 2․
Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.
Можно заложить продукты и уйти на работу, чтобы к вашему возвращению говядина для тако была готова. - 3․
Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.
- 4․
Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.