187 16

Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом

Этот домашний соус будет хорошей альтернативой покупному кетчупу. Свежие овощи и зелень приятно дополнят вкус жареного мяса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежий укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Свежая петрушка
по вкусу
Помидор
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Виноградный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Зелень мелко порубите, помидор нарежьте на маленькие кубики, чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий