Торт из печени с зеленью и чесноком
Мягкие мясные коржи с прослойкой из майонезного соуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
- 2․
Добавьте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и ложку масла. Хорошо перемешайте, должно получиться не слишком жидкое тесто без комков.
- 3․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте печёночные блины по несколько минут с каждой стороны.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с майонезом.
Используйте зелёный лук, базилик и другую зелень по своему вкусу. - 5․
На блюдо выложите первый корж и смажьте майонезом. Накройте вторым коржом и снова добавьте соус. Таким образом соберите весь торт.
- 6․
Готовый печёночный торт уберите в холодильник на 2–3 часа.