Тушёные куриные голени с овощами
Насыщенный бульон напитывает вкусом и ароматом картошку, морковь и мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте довольно крупными кусочками, лук и чеснок — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Выложите туда же голени и готовьте ещё несколько минут, чтобы птица поменяла свой цвет со всех сторон.
- 4․
Горячий бульон или воду смешайте с томатной пастой, сахаром и приправой. Влейте в сковороду и доведите до кипения.
- 5․
Добавьте картофель с морковью, прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 35 минут. За 5–10 минут до конца посолите и поперчите.