Тёплый салат с баклажанами, помидорами и брынзой
Сочный красный лук, ароматная петрушка и чеснок превосходно дополняют сочетание овощей и солёного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте дольками, баклажаны — брусочками, а лук — тонкими полукольцами.
- 2․
Мелко порубите чеснок и петрушку. Брынзу нарежьте мелкими кубиками или разомните вилкой.
- 3․
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте баклажаны на сильном огне 8–10 минут до золотистого цвета.
- 4․
Добавьте соль и чеснок, перемешайте и снимите с огня. Выжмите сок из лимона.
- 5․
Соедините тёплые баклажаны с помидорами, луком, брынзой и петрушкой. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте.