Яичный рулет с творожным сыром и зеленью
Нежная начинка отлично дополняет воздушный омлет, приготовленный в духовке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Глубокий противень полностью застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, соль, перец, 150 г сметаны и муку. Добавьте натёртый твёрдый сыр.
- 3․
Перелейте яичную массу на противень. Выпекайте примерно 15 минут.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Порубите петрушку. Смешайте эти ингредиенты с 20 г сметаны и творожным сыром. Посолите и поперчите.
- 5․
Распределите по тёплому омлету начинку. Скрутите его в рулет. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.