68 6

Яичный рулет с творожным сыром и зеленью

Нежная начинка отлично дополняет воздушный омлет, приготовленный в духовке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана любой жирности
170 г
Мука
40 г
Твёрдый сыр
85 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка свежая
½ пучка
Творожный сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Глубокий противень полностью застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.

  2. 2․

    Взбейте венчиком яйца, соль, перец, 150 г сметаны и муку. Добавьте натёртый твёрдый сыр.

  3. 3․

    Перелейте яичную массу на противень. Выпекайте примерно 15 минут.

  4. 4․

    Чеснок пропустите через пресс. Порубите петрушку. Смешайте эти ингредиенты с 20 г сметаны и творожным сыром. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Распределите по тёплому омлету начинку. Скрутите его в рулет. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AlexeiLogvinovich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий