367 15

Яйца, фаршированные грибами и зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежный крем из желтков с шампиньонами отлично сочетается с белками. Подавать лучше в охлаждённом виде.

 

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйца
10 штук
Лук
1 штука
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Чеснок
2–3 зубчика
Майонез
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Лук и грибы мелко нарубите. Обжарьте на масле отдельно лук за минуту, а после вместе с грибами ещё минут 5–10. Посолите и остудите.

  3. 3․

    Разомните 6–7 желтков и смешайте с нарубленной зеленью, измельчённым чесноком, зажаркой и майонезом.

  4. 4․

    Посолите и поперчите начинку, разложите её по белкам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий