36 3

Жареное авокадо в панировке

Нежное авокадо с хрустящей корочкой можно дополнять разными соусами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мука
50 г
Кумин молотый
1 ч. ложка
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
150 г
Авокадо
2 штуки
Растительное масло
500 мл

Приготовление

  1. 1․

    В одной миске соедините муку, кумин, чили, соль и чёрный перец. В другой взбейте вилкой яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.

  2. 2․

    Нарежьте мякоть авокадо на ломтики около 1 см толщиной.

  3. 3․

    Каждый ломтик сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте сухарями.

  4. 4․

    Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаривайте авокадо примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий