Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
17 июля 2024

Как приготовить супы из кабачков: 15 необычных рецептов

Сочетайте кабачки с сыром, курицей, картошкой, баклажанами и не только.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

суп из кабачков
Оглавление
  1. Классический суп-пюре из кабачков
  2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром
  3. Суп с кабачками, фрикадельками и рисом
  4. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
  5. Суп-пюре из кабачков с картошкой
  6. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками
  7. Суп с кабачком, баклажаном и помидорами
  8. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
  9. Крем-суп из кабачков с рикоттой
  10. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
  11. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
  12. Холодный крем-суп из кабачков
  13. Овощной суп с лапшой из кабачков
  14. Суп из кабачков со сметаной и сливками
  15. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой
Оглавление
  1. Классический суп-пюре из кабачков
  2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром
  3. Суп с кабачками, фрикадельками и рисом
  4. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
  5. Суп-пюре из кабачков с картошкой
  6. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками
  7. Суп с кабачком, баклажаном и помидорами
  8. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
  9. Крем-суп из кабачков с рикоттой
  10. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
  11. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
  12. Холодный крем-суп из кабачков
  13. Овощной суп с лапшой из кабачков
  14. Суп из кабачков со сметаной и сливками
  15. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой

Классический суп-пюре из кабачков

Классический суп-пюре из кабачков
Фото: iko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кг кабачков;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок — опционально.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне.

Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками. Добавьте их к овощам и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости кабачков.

Пюрируйте суп блендером и приправьте солью и перцем. Можно добавить в суп сливки, чтобы он приобрёл более нежную кремовую консистенцию.

Попробуйте
🍲
11 вкуснейших супов-пюре с шампиньонами, тыквой, брокколи и не только

Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром

Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром
Фото: qwartm / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • ½ луковицы;
  • 1 средний кабачок;
  • 1–2 картофелины;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1½ л воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г плавленого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке и измельчите лук. Кабачок, картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле разогрейте масло и выложите туда лук и морковь. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 3–4 минуты. Киньте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.

Влейте воду и доведите до кипения. Выложите картошку и варите 10–15 минут. Бросьте кабачок и пропущенный через пресс чеснок и оставьте ещё на 5 минут.

Добавьте сыр и перемешайте до его полного растворения. Проварите суп несколько минут. Картошка должна стать мягкой.

Посолите и поперчите блюдо. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 10–15 минут.

Приготовьте
🍄
10 рецептов ароматных супов из шампиньонов

Суп с кабачками, фрикадельками и рисом

Суп с кабачками, фрикадельками и рисом
Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 3–4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 200 мл воды или бульона;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г риса;
  • 1–2 кабачка.

Приготовление

Натрите морковь, а картошку, лук и сельдерей мелко нарежьте. Измельчите чеснок.

Сделайте из фарша фрикадельки. Вскипятите бульон или воду, посолите, закиньте мясо, рис и нарезанные овощи.

Снова вскипятите и варите 20 минут. Натрите очищенные кабачки, закиньте в суп и готовьте 5 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут.

Узнать подробности →

Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром

Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
Фото: oxyzay / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • вода — сколько потребуется;
  • приправа «Прованские травы» — по вкусу;
  • 1 пучок базилика;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • несколько ломтиков багета — для подачи.

Приготовление

Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.

Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.

Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.

Угостите близких
🍆
10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами

Суп-пюре из кабачков с картошкой

Суп-пюре из кабачков с картошкой
Фото: Chatham172 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 600 г кабачков;
  • 200 г картофеля;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 500 мл бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук, кабачки и картошку. Обжарьте лук в разогретом масле. Закиньте кабачки и готовьте пару минут.

Всыпьте картошку, залейте бульоном. Приправьте солью и перцем. Вскипятите и варите 15 минут. Взбейте блендером.

Узнать подробности →

Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками

Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками
Фото: ildi_papp / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 2–3 картофелины;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • 1 сушёный лавровый лист;
  • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 2 средних кабачка;
  • 350–450 г свежей или замороженной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок;
  • несколько веточек петрушки — для подачи.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, сельдерей, картошку и острый перец, удалив из него семена. Измельчите чеснок.

Разогрейте масло в кастрюле на средне-высоком огне. Выложите лук, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, около 5 минут. Киньте картошку, перец и чеснок и обжаривайте ещё 3–4 минуты.

Добавьте бульон, лавровый лист и тимьян и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите примерно 10 минут. Картошка должна стать полуготовой.

Бросьте кусочки кабачков и кукурузу. Готовьте 5–7 минут или до полной мягкости картофеля. Приправьте суп солью и перцем.

Выньте лаврушку и пюрируйте блендером примерно 2 стакана супа или немного больше. Верните пюре в кастрюлю и увеличьте огонь. Влейте сливки и доведите суп до кипения. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Поэкспериментируйте
🍳
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

Суп с кабачком, баклажаном и помидорами

Суп с кабачком, баклажаном и помидорами
Фото: kitty / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ пучка базилика;
  • 1 пучок шпината;
  • 900 г помидоров в собственном соку;
  • 500 мл овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки сушёного розмарина;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Измельчите чеснок. Мелко нарежьте лук, кабачок, баклажан и перец. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте там лук 5 минут, затем закиньте остальные овощи и готовьте ещё столько же.

Порубите раздельно зелень. Добавьте в кастрюлю базилик, помидоры, бульон, соль, специи и сахар. Готовьте 20 минут до мягкости овощей. Всыпьте шпинат и проварите минуту.

Узнать подробности →

Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками

Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
Фото: Sveta_Rom / Depositphotos

Ингредиенты

Для сухариков:

  • несколько ломтиков багета;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки смеси любых трав (например, прованских или итальянских);
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Для супа:

  • 1 картофелина;
  • 2 средних кабачка;
  • 1 стебель лука-порея;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправы карри;
  • ½ чайной ложки молотого кумина;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл овощного бульона или воды;
  • 400 мл кокосового молока;
  • 1–2 пучка шпината.

Приготовление

Разделите багет на кубики и обваляйте в чесноке и травах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте хлеб со всех сторон.

Нарежьте картошку и кабачки средними кусочками, а порей и очищенный от семян зелёный перец — мелкими.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, всыпьте карри, кумин и куркуму и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Так аромат специй раскроется.

Добавьте овощи и перемешайте. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 5 минут. Влейте бульон или воду и кокосовое молоко и готовьте до мягкости картофеля на умеренном огне.

Выложите шпинат и варите ещё 2–3 минуты. Пюрируйте суп блендером. Подавайте блюдо с сухариками.

Насладитесь новыми сочетаниями
🍛
10 крем-супов с нежным сливочным вкусом

Крем-суп из кабачков с рикоттой

Крем-суп из кабачков с рикоттой
Фото: Ingrid Balabanova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 300 г картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 500 мл бульона или воды;
  • 150 мл сливок;
  • 200 г рикотты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый белый перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку, измельчите чеснок. Обжаривайте кабачки в масле 5 минут, добавьте чеснок, а через минуту — картофель.

Влейте бульон или воду. Доведите до кипения и готовьте 15 минут. Взбейте суп вместе со сливками, рикоттой, солью и перцем.

Узнать подробности →

Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
Фото: lena.saulich.gmail.com / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 1 л воды;
  • 1–2 картофелины;
  • 3 небольших кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 200 г плавленого сыра.

Приготовление

Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.

Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками. В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец. Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

В сковороде разогрейте масло и спассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут. Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.

Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.

Добавьте в закладки
🥧
10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только

Крем-суп из кабачков с молоком и творогом

Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
Фото: etorres69 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки творога;
  • 750 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • покупные или домашние сухарики — для подачи.

Приготовление

Нарежьте кабачки небольшими кусочками. Выложите их в кастрюлю с разогретым маслом. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, 20–25 минут на среднем огне.

Блендером пюрируйте кабачки, чеснок, творог и горячее молоко, кинув к ингредиентам соль и перец. Подавайте суп с сухариками.

Освойте новые рецепты
🥗
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

Холодный крем-суп из кабачков

Холодный крем-суп из кабачков
Фото: Tatiana Vorona / Shutterstock

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 л овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 100 мл жирных сливок.

Приготовление

Нарежьте кабачки кусочками, лук — четвертинками колец. Порубите чеснок.

Обжарьте лук с маслом. Добавьте чеснок, а через 30 секунд — кабачки. Готовьте 5 минут.

Влейте бульон, всыпьте соль и специи, доведите до кипения. Варите 15 минут. Пюрируйте вместе со сливками. Охладите суп.

Узнать подробности →

Овощной суп с лапшой из кабачков

Овощной суп с лапшой из кабачков
Фото: Scarc / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2–3 картофелины;
  • 2–3 небольших кабачка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 л овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.

Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.

Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.

Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. В конце добавьте рубленую зелень.

Сохраните рецепты
🥞
10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре

Суп из кабачков со сметаной и сливками

Суп из кабачков со сметаной и сливками
Фото: alely / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки с верхом;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г сметаны;
  • 200 мл жирных сливок;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Очистите кабачки и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте оба вида масла и обжарьте лук на умеренном огне до прозрачности в течение 2–3 минут.

Всыпьте муку и перемешивайте около 30 секунд. Киньте паприку и влейте воду. Выложите в кастрюлю кабачки, подсолите и доведите до кипения. Затем варите 4–5 минут, убирая пенку.

Добавьте сметану и сливки и тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения, проварите ещё 1 минуту и всыпьте рубленый укроп. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 5–10 минут.

Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой

Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой
Фото: Maria-Lapina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 средних кабачка;
  • 850 мл овощного бульона;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ авокадо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • зелень — для подачи.

Приготовление

В кастрюле разогрейте масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Добавьте в кастрюлю нарезанные небольшими кубиками кабачки и готовьте ещё 5–7 минут. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и снимите с огня.

Киньте измельчённые листики мяты, небольшие кубики очищенного авокадо, соль и перец. Пюрируйте массу блендером.

Перед подачей добавьте в суп лимонный сок и украсьте зеленью.

Для тех, кто любит кабачки
🥣🍽️🥗
Как приготовить оладьи из кабачков
5 очень вкусных тортов из кабачков
Как запечь кабачки с сыром в духовке
Простые и вкусные рагу с кабачками
13 яичниц и омлетов с кабачками
Обложка: Dina Photo Stories / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

30 nedorogih novogodnih podarkov

30 недорогих новогодних подарков

Как максимально сэкономить на AliExpress в ноябре

Как максимально сэкономить на AliExpress в ноябре

Nahodki AliExpress: 20 samyh poleznyh i interesnyh tovarov oktyabrya

Находки AliExpress: 20 самых полезных и интересных товаров октября

120 idej podarkov dlya «Tajnogo Santy»

120 идей подарков для «Тайного Санты»

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это интересно
ИГРА: Полный бак бонусов

ИГРА: Полный бак бонусов

Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Реклама
Ребёнок в машине: 6 главных ошибок, которые допускают родители

Ребёнок в машине: 6 главных ошибок, которые допускают родители

Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

Комментарии
Vladimir Sbrodov
22.07.22 09:23|изменено
суп с лапшой без лапши вы просто красавцы))
Анастасия Наумцева
22.07.22 13:46
В рецепте используется лапша из кабачков)
Vladimir Sbrodov
24.07.22 18:14
ссори не понял поначалу
Больше интересных рецептов
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Вчера
«Горящая изба»
Еда
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Вчера
Еда
Еда
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
3 ноября
«Горящая изба»
Еда
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
3 ноября
Еда
Еда
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
2 ноября
Еда
Еда
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
1 ноября
«Горящая изба»
Еда
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
1 ноября
Еда
Еда
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
1 ноября
Еда
Колонка
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
31 октября
Еда
Еда
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
30 октября
Еда
Еда
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
0
30 октября
Еда
Ликбез
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
29 октября
Еда
Еда
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
29 октября
Еда
Еда
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
28 октября
Еда
Еда
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
27 октября
Еда
Еда
Оглавление
  1. Классический суп-пюре из кабачков
  2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром
  3. Суп с кабачками, фрикадельками и рисом
  4. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
  5. Суп-пюре из кабачков с картошкой
  6. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками
  7. Суп с кабачком, баклажаном и помидорами
  8. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
  9. Крем-суп из кабачков с рикоттой
  10. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
  11. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
  12. Холодный крем-суп из кабачков
  13. Овощной суп с лапшой из кабачков
  14. Суп из кабачков со сметаной и сливками
  15. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой
Оглавление
  1. Классический суп-пюре из кабачков
  2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром
  3. Суп с кабачками, фрикадельками и рисом
  4. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
  5. Суп-пюре из кабачков с картошкой
  6. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками
  7. Суп с кабачком, баклажаном и помидорами
  8. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
  9. Крем-суп из кабачков с рикоттой
  10. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
  11. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
  12. Холодный крем-суп из кабачков
  13. Овощной суп с лапшой из кабачков
  14. Суп из кабачков со сметаной и сливками
  15. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях