364 16

Блины с курицей и сыром

Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриная грудка
100 г
Лук
½ штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Сыр
50 г
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Блины
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Лук покрошите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Смешайте его с курицей.

  3. 3․

    Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте их к мясу, заправьте сметаной.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и ещё раз тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Положите на блины начинку, заверните и немного обжарьте на сливочном масле.

    Дрожжевые блины на молоке

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Новодворская
29.02.20 14:59
??? спасибо за рецепт!!!