Быстрый суп с рыбными консервами
Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюлю с кипящей водой выложите очищенный и порезанный картофель. Подсолите.
- 2․
Откройте банку с консервами, вилкой немного раздавите содержимое и выложите в кастрюлю.
- 3․
Измельчите лук, а морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкими пластинками.
- 4․
Закиньте овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.
- 5․
Варите около 20 минут, пока картофель и морковь не размягчатся.
- 6․
Накройте крышкой, снимите с огня и дайте супу настояться 10–20 минут. Выньте лаврушку.
- 7․
Перед подачей посыпьте его рубленым зелёным луком.