Испанский чесночный суп с яйцами
Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите чеснок и нарежьте пластинками.
- 2․
Разогрейте в кастрюле масло, добавьте чеснок, розмарин, паприку и орегано. Обжаривайте 1–2 минуты.
- 3․
Влейте к специям бульон, перемешайте, посолите по вкусу.
- 4․
Доведите до кипения и держите на маленьком огне 10 минут.
- 5․
В едва кипящий бульон осторожно вбейте по одному яйцу, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 4 минуты.
Не перемешивайте! Желток должен остаться целым. - 6․
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и добавьте в каждую тарелку с супом.