Королевская ватрушка
Вкусная выпечка с творогом, которая отлично подходит для уютного чаепития.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сливочное масло оставьте на час в холодильнике.
- 2․
Для начинки творог смешайте с яйцами, половиной сахара и ванилином.
- 3․
Взбейте массу блендером, чтобы не осталось комков.
В смесь можно добавить изюм или орехи. - 4․
Натрите охлаждённое масло на крупной тёрке.
- 5․
Смешайте его с мукой, сахаром, солью и содой. Разотрите всё руками, чтобы получилась мелкая крошка.
- 6․
Форму для выпечки смажьте маслом. Высыпьте в неё половину крошки, разровняйте и сделайте бортики.
- 7․
Сверху выложите начинку и посыпьте оставшейся крошкой.
- 8․
Запекайте примерно 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.