Базилик, тимьян и овощи придадут котлетам приятный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Небольшая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фарш из индейки
450 г
Крупное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Сушёный базилик
2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите лук и чеснок. Смешайте со всеми ингредиентами, кроме масла.
- 2․
Сформируйте из фарша 18–20 котлет.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Выложите часть котлет, слегка сплющите лопаткой.
- 4․
Через 2 минуты переверните и жарьте ещё столько же.
- 5․
Немного убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности примерно за 5 минут.











Станьте первым, кто оставит комментарий