459 15

Котлеты из рыбного фарша с салом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежее свиное сало
150 г
Лук
1 штука
Рыбный фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Манка
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сало вместе с луком пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем.

  2. 2․

    Добавьте в фарш яйцо, манку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  3. 3․

    Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

  5. 5․

    Добавьте воду, убавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Svetlana Verbitckaia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий