Котлеты из рыбных консервов с горчицей и лимоном
Приготовьте сочные котлеты на скорую руку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 7–10 минут. После отожмите.
- 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока.
- 3․
Из консервов слейте жидкость в отдельную миску. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Смешайте рыбу со слегка взбитым яйцом, горчицей, батоном, цедрой, лимонным соком, солью и перцем.
На этом шаге можно добавить немного рубленой зелени. - 5․
Сформируйте котлеты. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны.