1к+ 94

Котлеты из свиного фарша без яиц

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Хлеб белый
2 ломтика
Хлеб чёрный
2 ломтика
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиной фарш
800 г
Панировочные сухари
100–150 г
Масло растительное
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.

  2. 2․

    Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.

  3. 3․

    Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  4. 4․

    Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

  5. 5․

    Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий