Кукурузный суп с беконом и сливками
Новая идея для любителей необычных рецептов первых блюд. В этой похлёбке сладковатые кукурузные зёрна отлично сочетаются с молоком и другими ингредиентами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и бекон нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В кастрюле обжарьте лук в масле до прозрачности.
- 3․
Добавьте картошку с кукурузой и воду. Варите под крышкой 15–20 минут.
- 4․
Бекон подрумьяньте на сковороде без масла и добавьте в суп вместе с тёплыми сливками и молоком.
- 5․
Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на огне на несколько минут, но не доводите до кипения.
- 6․
Перед подачей посыпьте зеленью.