Куриные шеи в соевом соусе
Интересный соус с имбирём и чесноком подарит мясу притягательный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду с лаврушкой и горошинами перцев. Добавьте шеи и варите 15 минут. Шумовкой выложите на тарелку.
Вместе с шеями можно приготовить и крылья, но варить их нужно примерно на 10 минут дольше. - 2․
Лук нарежьте четвертинками колец, чеснок и имбирь — небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 4․
Выложите шеи в сковороду и, часто помешивая, подрумяньте со всех сторон.
- 5․
Соевый соус соедините с сахаром и уксусом. Влейте в сковороду, перемешайте и оставьте под крышкой ещё примерно на 10 минут. Время от времени помешивайте.
- 6․
При подаче посыпьте кунжутом.